NEWS | Campionato
News del 26-02-2013
Troppo forte l’Invicta Brindisi per il Basket Castellana, che cede 101-77 all’Invicta Brindisi al Pala Ruta nella settima giornata del girone di ritorno del campionato di serie C regionale.
News del 17-02-2013
Dopo quattro sconfitte consecutive torna a successo il Basket Castellana che si impone 68-72 sul campo della New Basket Lecce agganciando e superando i salentini, in virtù del doppio successo negli scontri diretti, nella classifica
News del 18-01-2013
Conquista due punti importanti per uscire dalla palude della bassa classifica il Basket Castellana che al Pala Grotte batte l’Fbk Trani nella prima giornata del girone di ritorno del campionato di serie C regionale pugliese.
News del 17-12-2012
Ha sprecato più volte l’occasione per vincere la gara e alla fine ha perso 73-74 per un canestro di McRae a 3 secondi dal termine il Basket Castellana.
News del 03-12-2012
Dopo due sconfitte consecutive torna a vincere il Basket Castellana, che si impone per 62-74 sul campo del Bari Bk College, formazione imbottita di giovani di cui tra massimo un paio d’anni sentiremo parlare anche nelle categorie nazionali.
News del 19-11-2012
Si arrende solo nei secondi finali ad un Cerignola trascinato da Sierra e Francesco D’Arrissi e anche ad un po’ di sfortuna il Basket Castellana
News del 12-11-2012
Secondo successo interno consecutivo per il Basket Castellana che con una prestazione maiuscola, senza gli infortunati Cipulli e Siriaco, batte 94-71 l’Invicta Brindisi nel settimo turno di campionato.
News del 10-11-2012
E’ stata la vittoria del cuore quella conquistata ieri dal Basket Castellana contro la New Basket Lecce. Nella settimana del cambio di panchina, passata dal dimissionario Davide Gonnella a Massimo Morè, la squadra vince in rimonta 79-75