News del 13-03-2017 in Campionato
Vittoria contro la capolista Cellamare

I primi in classifica si arrendono ai padroni di casa per 72-56

Nella 5^ giornata di ritorno i castellanesi battono la capolista Cellamare (sconfitta una sola volta in stagione prima di ieri) e continuano la rincorsa all'ultimo posto valido per accedere al girone successivo.
Il Basket Castellana privo di Accettura, Elefante, Gentile, Camicia, Cacucci D. e Volpe, si presenta in campo con Sportelli, Muolo, Basile, Cacucci M. e Lovecchio. Proprio quest'ultimo è scatenato nel primo quarto firmando ben 16 dei 21 punti totali del parziale (a fine gara sarà il top scorer con 25 punti) e con una tripla chiude la prima frazione sul 21-21.
Nel secondo quarto e fino a fine partita, gli ospiti adeguano la marcatura su Lovecchio ma sono Ruggieri (11) e Muolo (11) a portare il Castellana a +7 (37-30) all'intervallo lungo.
Al rientro in campo, il Castellana allunga ancora portandosi stabilmente sul +15 grazie alle realizzazioni in contropiede e alla fine del quarto il punteggio dice +16 (62-46).

I castellanesi restano sempre in vantaggio nell'ultimo quarto, arrivando al +20 a pochi minuti dalla fine (70-50). La gara si chiude sul 72-56.
Prossimo appuntamento, domenica alle 20:30 al PalaPinto di Mola di Bari contro gli Sharks Mola.

Basket Castellana - Casa Libertas Cellamare 72-56

(21-21; 16-9; 25-16; 10-10)

Basket Castellana: Lovecchio 25, Basile 13, Muolo 11, Ruggieri 11, Sportelli 7, Cacucci M. 5, Barletta (K), Sonnante, Lacatena, Impedovo.

Libertas Cellamare: Lo Vecchio Musti 11, Mandurino 10, Fistola 9, Cafagna Gio. 9, Cafagna Giu. (K) 6, Lonigro 6, Cela 2, Lotito 2, Fasano 1, Magrini.