News del 07-03-2017 in Campionato
Vittoria contro l'Adria Bari

Al PalaBalestrazzi finisce 55-65 per gli ospiti

Arriva contro l'Adria Bari la sesta vittoria di questo campionato che rilancia il Basket Castellana per la corsa al 3° posto.
I castellanesi partono con Camicia, Sportelli, Muolo, Basile e Cacucci M. e grazie ai 6 punti ciascuno di Muolo e Cacucci, riescono a chiudere il primo quarto in vantaggio di 7 punti (9-16).
Nel secondo quarto aumentano le percentuali di realizzazione con un Lovecchio ispiratissimo da tre (18 punti con tre triple) e si arriva all'intervallo sul +15 (24-39).
Dopo l'intervallo i ritmi calano notevolmente e i padroni di casa riescono a recuperare 3 punti andando all'ultimo parziale sul -12 (37-49).
Nell'ultimo periodo i castellanesi riescono sempre a tenere la doppia cifra di vantaggio grazie ai canestri di Muolo (18 a fine partita) e portano a casa i 2 punti col punteggio di 55-65.
Prossimo appuntamento, in casa, domenica 12 Marzo alle 18 contro la capolista Cellamare.

Adria Pallacanestro Bari - Basket Castellana 55-65

(9-16; 15-23; 13-10; 18-16)

Adria Bari: Prudentino 12, Quaranta 9, Ponzio 7, Bello 6, Introna 11, Chieco 4, Cuccovillo 2, De Matteis 2, Perreti 2.

Basket Castellana: Cacucci M. 6, Sportelli 5, Ruggieri 3, Mangini, Barletta 2, Lovecchio 18, Basile 4, Camicia 9, Impedovo, Muolo 18.