News del 27-02-2017 in Campionato
Si torna a vincere contro il Magic Bari

I padroni di casa prendono i 2 punti con il risultato di 71-53

Dopo i due stop consecutivi contro Polignano e Noicattaro, il Basket Castellana torna a vincere contro il Magic Bari.

I castellanesi, con parecchie assenze, partono con Accettura, Camicia, Sportelli, Basile e Cacucci M. che chiudono il primo parziale sul 20-18.
Nel secondo quarto si verifica un calo nel ritmo di gioco che porta gli ospiti sul +4 (25-29), ma con molta pazienza si arriva all'intervallo sul +2 grazie alla tripla di Camicia sulla sirena.

Al rientro in campo i castellanesi vogliono chiudere la partita e si portano sul +9 di vantaggio (41-32) che resisterà fino a fine quarto (48-39).

L'ultimo quarto vede l'allungo dei padroni di casa che si portano fino al +20, al suono finale della sirena il punteggio dice 71-53.

Prossimo appuntamento, lunedì 6 marzo per la trasferta contro l'Adria Bari.

Basket Castellana - Magic Bari 71-53

(20-18; 12-12; 16-9; 23-14)

Basket Castellana: Accettura 18, Cacucci M. 12, Sportelli 11, Mangini, Lacatena, Elefante 6, Barletta, Basile 16, Camicia 8, Impedovo.

Magic Bari: Volpe F., Cimaglia, Tassiello 6, Volpe D., Belviso 15, Punzi 5, Bianco 4, Ursi 6, Carbonara 8, Sassanelli 9.