News del 13-02-2017 in Campionato
Sconfitta in casa contro Polignano

Il Basket Polignano ferma la striscia di tre successi consecutivi

Non riesce l'aggancio al 3° posto nello scontro diretto col Basket Polignano giocato ieri pomeriggio.
I padroni di casa partono con Accettura, Gentile, Sportelli, Basile e Ruggieri andando sotto per 3-10 ma riuscendo a recuperare fino al 14-12 con la tripla di Sportelli sulla sirena del primo quarto.

Nel secondo quarto i castellanesi riescono ad andare con continuità a canestro portandosi fino al +15, poi la difesa polignanese riesce a prendere le misure sull'attacco alla zona e si porta fino al -5 di fine secondo quarto (35-30).

Dopo l'intervallo continuano i problemi in attacco con soli 7 punti nel terzo quarto e aumentano in difesa, la zona 2-3 castellanese permette a Vinciguerra, Akinola e Muolo di segnare da 3, arrivando all'ultimo quarto sul 42-43.

Nell'ultimo periodo di gioco si gioca sempre sul distacco di pochi punti, nei minuti finali vengono espulsi Ruggieri e Albanese dopo una discussione su un fallo di Penna su Accettura e si infortuna al ginocchio destro D. Cacucci; gli ospiti portano a casa i 2 punti con il punteggio di 59-64.

Prossimo appuntamento, domenica 19 a Noicattaro, impegno difficile contro la seconda in classifica che ha battuto la capolista Cellamare nell'ultimo turno.

Basket Castellana - Flli Bellipario Srl Basket Polignano 59-64

(14-12; 21-18; 7-13; 17-21)

Basket Castellana: Accettura 8, Cacucci M. 2, Sportelli 7, Gentile 8, Ruggieri 13, Cacucci D. 6, Barletta, Basile 12, Camicia 3, Muolo.

Basket Polignano: Boccuzzi 4, Vinciguerra 14, Albanese 2, Licci, De Bellis, Torres 6, Akinola 28, Muolo 8, Penna 2, Caporaso.