News del 23-01-2017 in Campionato
Vittoria in casa contro Mola

Arriva la prima vittoria in casa contro gli Sharks Mola per 60-58

Primi 2 punti del 2017 per il Basket Castellana in una partita combattuta fino alla fine contro gli Sharks Mola di Bari

I castellanesi partono con Accettura, Gentile, Muolo, Basile e Cacucci M. e subiscono la iniziale difesa a zona molese con basse percentuali al tiro, riuscendo a recuperare con gli 8 punti di Muolo che fermano il parziale sull'11 pari.

Si arriva all'intervallo sul +3 (26-23) e senza un canestro dalla metà campo difensiva di Accettura, arrivato poco dopo il suono della sirena.

Al rientro in campo si arriva a toccare il +13 (45-32) ma a causa di un calo di concentrazione, i molesi riescono a recuperare e a portarsi sul 46-42 di fine terzo quarto.

A meno di 1 minuto dalla fine, sul +7 (57-50), i castellanesi subiscono ancora il recupero degli ospiti che con due triple consecutive si portano ad 1 solo punto di distanza ma a nulla vale il canestro finale di De Biasi che fissa il punteggio sul 60-58.

Basket Castellana - ASD Sharks Mola di Bari 60-58

(11-11; 15-12; 20-19; 14-16)

Basket Castellana: Accettura 5, Cacucci M., Gentile 14, Ruggieri 8, Cacucci D. 6, Elefante 6, Barletta, Basile 2, Camicia 9, Muolo 10.

Sharks Mola di Bari: Mazzotta 2, Brunetti 2, Susca 6, Chimienti 19, Borracci 5, Cirillo 6, De Biasi 2, Custodero 5, Stimolo 11, Dell'Edera.